はじめてのママリ🔰
あそこは体操服が派手なので地元民はその子が愛児園に通ってるとすぐわかりますよね!先生や雰囲気はどうかわかりません…
はじめてのママリ🔰
あそこは体操服が派手なので地元民はその子が愛児園に通ってるとすぐわかりますよね!先生や雰囲気はどうかわかりません…
「保育園」に関する質問
そろそろ息子を保育園に入れたくて、 色々動いてるのですが、 どちらも就労証明書記入してもらうのですが旦那の働いてる仕事が自営業の一人親方でかなりややこしくて、 記入してもららうの無理らしくて、 なんとかして誤…
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
幼稚園or保育園で子どもって大きく変わりますか? なんとなくですが 幼稚園だとマナーしっかり 保育園だとマナーよりのびのばコミュ力育てる 的なイメージですが、友達の幼稚園の子はマナーどうなんだろう?って感じで人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント