はじめてのママリ🔰
あそこは体操服が派手なので地元民はその子が愛児園に通ってるとすぐわかりますよね!先生や雰囲気はどうかわかりません…
はじめてのママリ🔰
あそこは体操服が派手なので地元民はその子が愛児園に通ってるとすぐわかりますよね!先生や雰囲気はどうかわかりません…
「保育園」に関する質問
相談と愚痴です。 乳児の保育園の夏季保育について、10日間も休みになるのに、1ヶ月の保育料が変わらないと役所に確認したら言われました。 逆に1ヶ月休むと退園になるらしいので、なすすべ無しです。 ちなみに、夏季保…
キリスト教のこども園について 2026年度入園希望で、保活を始めました✨ 先日一つだけ園見学をしたばかりです! そこは去年出来たばかりのところで、期待していただけにイメージとは違くすでに不安だなーと感じているとこ…
こども誰でも通園制度について、わたしは正直反対派です。 子供を保育園に預けているのですが、今在園している園児だけで絶対忙しいし大変なのにそこにポッと在園時じゃない子が預けられたらたとえ数時間だろうが余計に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント