住まい 新築戸建、建売。ダイニングの照明のみ4万は高いですか?他は、ニトリの… 新築戸建、建売。ダイニングの照明のみ4万は高いですか? 他は、ニトリのシーリングや持ってるものを使い、必要最低限価格のものばかりです。 夫はダイニングも5000円のシーリングライトでいいじゃん。と言ってますが、リビングもそれなのでせっかくならオシャレなものにしたいなぁと😣わがままですかね🥺 最終更新:11月7日 お気に入り 夫 ニトリ 新築 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たかい!5000円のシーリングにしとけ 11月7日 はじめてのママリ🔰 4万のペンダントライトくらいいじゃん! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント