はじめてのママリ
赤ちゃんによって副反応で熱出る子もいます💦
当日と翌日は予定入れず、3日目に赤ちゃんが元気そうなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私はなるべく入れませんでした!
体調崩すのも個人差があると思うんですが、ワクチン接種した夜が1番体調悪くなるのかな?って思います!!
なので買い物とか必要最低限なら入れちゃってました!
はじめてのママリ🔰
うちは副反応出たことないですが、次の日は予定入れてませんでした☺️
ママリ
その子その子の体質によりますから分からないですね💦
うちは上の子はご丁寧に毎回予防接種後は発熱とか何らかの副反応ありました😅でも下の子は今のところ全く副反応なしです!
念のため当日と翌日は様子見て予定入れないようにしておくのがいいかと!
ワーママ
上の子は副反応ないタイプでしたが下の子は熱出すタイプでした!
私は上の子の時から絶対予定入れませんでした🥺
jemy
気にしたことなかったです💦
全部受けていますが体調不良になったことはないです。
にこ
副反応が出やすいワクチンとそうでないワクチンがあると思いますが…
もし何か副反応出てしんどい中連れ回すのは可哀想なので、わたしは予定入れないようにしてました。
ユウ
腕が腫れるのはよくあります😅私もインフルで腫れるので💦
あとアレルギーがあって発疹出たのが長女ですが、発熱とかは誰もないです😊
簡単に変えられる予定なら全然問題ないかと👌🏻でもわざわざ当日や翌日にせず避けておく方が万が一の時に残念な気持ちもなくいいんじゃないかなと思います😊
コメント