コメント
はじめてのママリ🔰
3歳11ヶ月から必要ないと思います!
ベビーカー2台押すのかなり大所帯になってしまって邪魔になるので、私なら一台&抱っこ紐かグスケットみたいなもの持っていきます!
そして一台のベビーカーを1歳と3歳で使います✨
もう時期4歳なら乗るとしても昼寝(するなら)と、帰り道の電車(電車なら)暗いでしょうし、その時に1歳に譲ってもらう形で全然大丈夫だと思います!
どうしても必要になったら2台目をレンタルすれば十分です🙆♀️
newmoon
子供の性格や体力にもよりますが、我が子だったら絶対必要なので2台持って行っていいと思います。
3歳の子がよく歩く、勝手にフラフラしないタイプなら1台でもいいのかもしれませんが、私なら1歳の子をなるべくベビーカーから降ろしたくないので(危ないし移動に時間かかるし、かと言って重たいから抱っこしたくないし)3歳の子用にも持っていきます。
なんなら6歳でも疲れたとか言うかもなので(うちの子はすぐ言います🫠)持って行って損はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家では2台持って行っています😊3.4.7歳ですが3人ともディズニーでは乗るので…特に眠くなった時は必須です💦
はじめてのママリ🔰
3歳11ヶ月から→なら