コメント
ママリ
私元々痔もちで妊娠中から産後まで悩まされてました💦産婦人科で貰えますよー!
産婦人科行く予定無ければお子さんの小児科予約した際に一緒に予約したらお薬だけさっと貰えるかもです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
チューブのやつなんですけど、ほんとに悩んでたのが何だったのかと思うくらいすぐ治って快適です!なおさんも早く良くなりますように(>人<;)
ママリ
私元々痔もちで妊娠中から産後まで悩まされてました💦産婦人科で貰えますよー!
産婦人科行く予定無ければお子さんの小児科予約した際に一緒に予約したらお薬だけさっと貰えるかもです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
チューブのやつなんですけど、ほんとに悩んでたのが何だったのかと思うくらいすぐ治って快適です!なおさんも早く良くなりますように(>人<;)
「産後」に関する質問
産後2回目の生理がきて、すごく重いです お腹が痛すぎて、痛み止めを飲んでも辛く、赤ちゃんを抱っこし続けられません こんな日に限って、なかなか寝てくれず… 今は旦那が育休中なので、お願いして変わってもらえていま…
卒乳するまで、搾乳で完母だった方は いらっしゃいますか? 搾乳でも、母乳の量は最後まで維持or 増え続けましたか? 下の子が、直母の練習をたまにするのですが中々習得できず、 産後、搾乳で完母です... このまま、搾乳…
貧血について 貧血がひどく母乳をやめた方はいますか? 出産時に出血多量で3リットル出血し、手術と輸血をしました。 貧血はよくならずヘモグロビンが10.0です。 体調も悪くだるくてたまりません。 今は混合ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます😭
薬で治るんですか!!!!
てっきり痔取らないとって思っていたのでチューブ貰いに行ってきます!!
なお
お手数なのですが薬の名前教えて頂けると大変嬉しく😭
なお
ありがとうございます!!
なるはやで病院行ってきます❣️
ママリ
そうですよね💦すみません今実家に泊まりに来てて薬ないんです( ; ; )
塗り薬ってそんな種類ない気がするので、お医者さんに言ってみてください!
多分産前産後の痔はあるあるなので薬で治ると思います!
切ることも出来るんですけど、無限にできるので程度が低ければやめといた方がいいと言われました!なんかトラブルにもなるらしく💦都度薬塗って治すのがベストみたいです✨️
私はストレスとか腸環境とか寒さとか生理とかで出たり入ったりしてますが大体薬塗れば引っ込みます✨️切れ痔とかだと分からにいですが💦