※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

県の職員の方、職場にインナーカラーしてる人はいますか?😅今育休中で産…

県の職員の方、職場にインナーカラーしてる人はいますか?😅

今育休中で産休入ってからずっとインナーカラていて、4月に復帰なのですが復帰に向けてインナーカラーやめていこうと思っています。
けど結構気に入っていてできればこのまま続けたい(インナーカラーじゃなくてもハイライトとか)んですが、県職員でそんな人いないかなぁ…

ちなみに元の職場は地方機関(県立高校)です。
保護者や業者の人と接する機会はあるのであんまりよくないかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

市職員(教育関係)ですが、職場にインナーカラーの方います💦
完全アウトじゃないですか?💦

目立たない色なら髪型次第で仕事中は最悪バレずにいけそうですが、うちの職場の方は金にしたり赤にしたり…で、完全アウトです😇
もちろんルール的にもアウトなので上司から何度も言われていますが全然やめず、もう「変な人」扱いです💦

ママリ

いるかいないかの回答ではなくて申し訳ないのですが、インナーカラーなら結び方次第で隠せると思いますよ!☺️

保育士の友達が一時期インナーカラーしてましたが隠せてました😂