はじめてのママリ🔰
市職員(教育関係)ですが、職場にインナーカラーの方います💦
完全アウトじゃないですか?💦
目立たない色なら髪型次第で仕事中は最悪バレずにいけそうですが、うちの職場の方は金にしたり赤にしたり…で、完全アウトです😇
もちろんルール的にもアウトなので上司から何度も言われていますが全然やめず、もう「変な人」扱いです💦
はじめてのママリ🔰
市職員(教育関係)ですが、職場にインナーカラーの方います💦
完全アウトじゃないですか?💦
目立たない色なら髪型次第で仕事中は最悪バレずにいけそうですが、うちの職場の方は金にしたり赤にしたり…で、完全アウトです😇
もちろんルール的にもアウトなので上司から何度も言われていますが全然やめず、もう「変な人」扱いです💦
「復帰」に関する質問
旦那さん公務員なのですが1歳の子持ちでパートに復帰するのって迷惑でしょうか? 公務員なのに急いで働かなくて良いじゃんと言われます。遠まわしに迷惑ということでしょうか?
現在2歳の子供がいる33歳です。 仕事を辞めるべきではなかったでしょうか? 接客業だったのですが、妊娠して仕事を辞めました。 育休は子供が2歳になるまで、時短勤務が小3の終わりまでできる会社でした。 辞めた理由は…
2人目育休手当について 1人目 2023/9月入社 2025/1月産休 2026/4月復帰 2人目 2026/12月産休予定 2027/1月出産予定 この場合、2人目も育休手当はもらえますか? 1人目復帰後は週5で時短6.5hで勤務してます。 本社に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント