はじめてのママリ🔰
市職員(教育関係)ですが、職場にインナーカラーの方います💦
完全アウトじゃないですか?💦
目立たない色なら髪型次第で仕事中は最悪バレずにいけそうですが、うちの職場の方は金にしたり赤にしたり…で、完全アウトです😇
もちろんルール的にもアウトなので上司から何度も言われていますが全然やめず、もう「変な人」扱いです💦
はじめてのママリ🔰
市職員(教育関係)ですが、職場にインナーカラーの方います💦
完全アウトじゃないですか?💦
目立たない色なら髪型次第で仕事中は最悪バレずにいけそうですが、うちの職場の方は金にしたり赤にしたり…で、完全アウトです😇
もちろんルール的にもアウトなので上司から何度も言われていますが全然やめず、もう「変な人」扱いです💦
「復帰」に関する質問
個人年金について。 7月から個人年金をはじめ、月2万払っています。 旦那が8月から転職し、手取りが少し減った関係で、貯金を崩しながら支払うことになってしまい、今はとても苦しいです、、 私は現在育休中で、復帰して…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼稚園で延長保育を利用しているのですが、新2号認定がある期間しか延長…
フルタイムママさん方…繁忙期のお迎え等について教えてください…🙏 残業の日などはお迎えどうしてますか? 代わりがいない仕事なので抜けて帰ることも出来ず…でも職場から自宅まで1時間ほどかかるので子どもを迎えに行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント