※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴー
子育て・グッズ

もうじき1歳半の女の子なのですが、家のおもちゃを増やしたくて!長く使…

もうじき1歳半の女の子なのですが、家のおもちゃを増やしたくて!長く使えたおすすめのおもちゃ教えてほしいです🥹‼️

今風邪引いてて💦
家にひきこもってるときでも退屈しないようにしたくて😂
ちなみにおままごと大好きっ子です😂

コメント

tomona

ずーっと今も使ってるのはメルちゃん、木製のキッチン、おもちゃのピアノです(^^)
あとは細々したおもちゃを工夫して使っておままごとしてます✨

• こぴー

こぴー

メルちゃん‼️聞いたことはありましたが発想なかったです😳調べたらめちゃくちゃ良いですね💕うちの子ハマりそう!!シリーズいっぱいありますがおすすめありますか?🥹

• 2時間前
🍀

アンパンマンのはじめてブロックです😊!

お家作って、小さい人形とかでお家ごっこしてますね✨

• こぴー

こぴー

もってます!!せっかく買ったのにあんまり興味ないみたいで…😭💦私の誘導が下手なのかもしれませんが😂もう少し大きくなったらお家ごっこしてくれると嬉しいです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が2歳過ぎでマグビルドを買いましたが今でも第一軍で使ってます😊
下の子も組み立てるとかはまだできないけどホワイトボードに貼ったりして遊んでます!

• こぴー

こぴー

マグビルド‼️初めて聞きました‼️
    めちゃくちゃ面白そうですね‼️
    そして長く使えそう🥺💕前向きに検討したいと思います😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5歳3歳男児でなんやかんや長く遊んでるのはつみきやブロックのようなオモチャです!あとアンパンマンのキーボードもおすすめです!

• こぴー

こぴー

アンパンマン大好きなのでキーボードみてみますね☺️✨

• 1時間前
ママリ初心者

人形あそびとお絵描きが好きな子なので、メルちゃん、コロールというクレヨン、アンパンマンのお絵描きボードなどは1歳ごろに買いましたが長く遊んでいます。あとはタブレット型の童謡が流せる「おうた&ことばタブレット」も愛用していました。親的に長く遊んで欲しいマグフォーマー、ニューブロックなどはあまりハマりませんでした。。。笑

• こぴー

こぴー

ハマるハマらないありますよね😂
    何となく好み似てるかもしれません🥹✨
    メルちゃんのおすすめシリーズありますか?🥺✨

• 1時間前