コメント
tomona
ずーっと今も使ってるのはメルちゃん、木製のキッチン、おもちゃのピアノです(^^)
あとは細々したおもちゃを工夫して使っておままごとしてます✨
🍀
アンパンマンのはじめてブロックです😊!
お家作って、小さい人形とかでお家ごっこしてますね✨
-
こぴー
もってます!!せっかく買ったのにあんまり興味ないみたいで…😭💦私の誘導が下手なのかもしれませんが😂もう少し大きくなったらお家ごっこしてくれると嬉しいです☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳過ぎでマグビルドを買いましたが今でも第一軍で使ってます😊
下の子も組み立てるとかはまだできないけどホワイトボードに貼ったりして遊んでます!
-
こぴー
マグビルド‼️初めて聞きました‼️
めちゃくちゃ面白そうですね‼️
そして長く使えそう🥺💕前向きに検討したいと思います😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5歳3歳男児でなんやかんや長く遊んでるのはつみきやブロックのようなオモチャです!あとアンパンマンのキーボードもおすすめです!
-
こぴー
アンパンマン大好きなのでキーボードみてみますね☺️✨
- 1時間前
ママリ初心者
人形あそびとお絵描きが好きな子なので、メルちゃん、コロールというクレヨン、アンパンマンのお絵描きボードなどは1歳ごろに買いましたが長く遊んでいます。あとはタブレット型の童謡が流せる「おうた&ことばタブレット」も愛用していました。親的に長く遊んで欲しいマグフォーマー、ニューブロックなどはあまりハマりませんでした。。。笑
-
こぴー
ハマるハマらないありますよね😂
何となく好み似てるかもしれません🥹✨
メルちゃんのおすすめシリーズありますか?🥺✨- 1時間前
こぴー
メルちゃん‼️聞いたことはありましたが発想なかったです😳調べたらめちゃくちゃ良いですね💕うちの子ハマりそう!!シリーズいっぱいありますがおすすめありますか?🥹