コメント
tomona
ずーっと今も使ってるのはメルちゃん、木製のキッチン、おもちゃのピアノです(^^)
あとは細々したおもちゃを工夫して使っておままごとしてます✨
🍀
アンパンマンのはじめてブロックです😊!
お家作って、小さい人形とかでお家ごっこしてますね✨
-
はじめてのママリ
もってます!!せっかく買ったのにあんまり興味ないみたいで…😭💦私の誘導が下手なのかもしれませんが😂もう少し大きくなったらお家ごっこしてくれると嬉しいです☺️
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳過ぎでマグビルドを買いましたが今でも第一軍で使ってます😊
下の子も組み立てるとかはまだできないけどホワイトボードに貼ったりして遊んでます!
-
はじめてのママリ
マグビルド‼️初めて聞きました‼️
めちゃくちゃ面白そうですね‼️
そして長く使えそう🥺💕前向きに検討したいと思います😳- 11月7日
はじめてのママリ🔰
5歳3歳男児でなんやかんや長く遊んでるのはつみきやブロックのようなオモチャです!あとアンパンマンのキーボードもおすすめです!
-
はじめてのママリ
アンパンマン大好きなのでキーボードみてみますね☺️✨
- 11月7日
ママリ初心者
人形あそびとお絵描きが好きな子なので、メルちゃん、コロールというクレヨン、アンパンマンのお絵描きボードなどは1歳ごろに買いましたが長く遊んでいます。あとはタブレット型の童謡が流せる「おうた&ことばタブレット」も愛用していました。親的に長く遊んで欲しいマグフォーマー、ニューブロックなどはあまりハマりませんでした。。。笑
-
はじめてのママリ
ハマるハマらないありますよね😂
何となく好み似てるかもしれません🥹✨
メルちゃんのおすすめシリーズありますか?🥺✨- 11月7日
-
ママリ初心者
メルちゃんはじいじが買い与えたものと頂き物ばかりなんですが、最近キャンプのやつをいただいて、それは片付けもコンパクトになって(テントが折りたためる)いいなと思いました。場所とるので…笑
- 11月8日
-
はじめてのママリ
テントのやつ場所とらなくて良さそうですね!
メルちゃん買います!笑
ありがとうございます😊- 11月8日
はじめてのママリ
メルちゃん‼️聞いたことはありましたが発想なかったです😳調べたらめちゃくちゃ良いですね💕うちの子ハマりそう!!シリーズいっぱいありますがおすすめありますか?🥹
tomona
初めて買ったのはロングヘアメルちゃんのセットです(^^)髪の毛はすぐボサボサになっちゃいますが、毎日お風呂一緒に入れるしずっとお気に入りで持って歩いていました✨途中でお友達のリコちゃんも買いましたが、リコちゃんの方が顔が好みだったようですが起こすと目が開くタイプなのでお風呂向きではないです💦
はじめてのママリ
メルちゃん入門セットがネットで発注して今日届きます😂💕
りこちゃん!調べたらお目目クリクリで可愛いですね😍
娘がハマってくれたら2体目等も検討しようと思います!ありがとうございます😊✨