※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1月末のディズニーの服装について🙇‍♀️1月末に10年ぶりのディズニーです!…

1月末のディズニーの服装について🙇‍♀️

1月末に10年ぶりのディズニーです!2歳手前と、6歳の子どもを連れて行きますが服装で悩んでます。
極寒中の極寒だと思うのですが、ディズニー公式のダッフィーの着ぐるみでは中に着込んでも寒すぎますかね😭💦
6歳の子はダウン着せるんですが、せっかくまだまだフォルムが可愛い2歳には何かしらコスプレ的なものを着せたい気持ちがあって💦
でも寒くて風邪ひいちゃうと意味ないので、何かあったかいオススメがあれば教えてほしいです😭❤️

コメント

りほ

一昨年12月のクリスマスにディズニーシー行きました😊
下の子にダッフィーの着ぐるみ着せて行き、念の為上から着られるような上着も持って行きましたが朝から晩まで着ぐるみで過ごせました。
昼間は晴れてたらそこまで寒くないので平気でした。
夜は寒ければダッフィーの上から上着羽織ったり、ベビーカーに乗せたりブランケット付ければ大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

上の子が2月にお誕生日なので、毎年2月にインしてます🫶
下の子はその度に着ぐるみ着せてます!
公式ダッフィーは生地薄めなので、中に上下ともかなり着込んで、ベビーカーに乗せて湯たんぽ持たせてその上に分厚いブランケット被せて移動してました🥰💕