まぁぶる
出産お疲れ様でした❁
その計算は私の産院も同じでしたが、退院までで良いとの事でしたよ(^^)
退院後は赤ちゃんの様子を見ながらの授乳で、1回の目安量についてはミルクは40〜60ml、母乳は吸わせた時間でみていて正確な量は不明です(^_^;)
uco24
2週間までは最高80までと言われました。そこからは母乳の量にもよりますが、ミルクの缶に書いてある量を調節してあげてます。
まぁぶる
出産お疲れ様でした❁
その計算は私の産院も同じでしたが、退院までで良いとの事でしたよ(^^)
退院後は赤ちゃんの様子を見ながらの授乳で、1回の目安量についてはミルクは40〜60ml、母乳は吸わせた時間でみていて正確な量は不明です(^_^;)
uco24
2週間までは最高80までと言われました。そこからは母乳の量にもよりますが、ミルクの缶に書いてある量を調節してあげてます。
「女の子」に関する質問
いいねで教えてください🙏 写真の通り、耳の後ろの髪の毛の生え際にしみ?みたいなのがあります。 皆さんならレーザーで取りますか?? (設定間違えて女の子になっているのですが、実際は男の子です。なので短髪だと将…
3学年差ってどうですか? 6月に第2子出産予定です!上の子が3月生まれなので、2歳離れた3学年差になります。 行事が被って忙しいとか、出費がきついとか聞きますが、行事ごと1年で終わって楽かなとか思ってしまうのです…
もうすぐ小学3年生の女の子を育てています。 最近一人で部屋に篭りゲームをしたり 絵を描いたり、制作をしたりしています。 こんなに早く部屋に篭ると思わなく寂しいです😢 女の子ってこんなもんなんですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント