コメント
はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 先週あたりからコホコホと咳をするようになったので 火曜日に病院に行って薬をもらいましたが 良くなるどころか悪化してきてる気がします🙁 日中は比較的穏やかですが、 夜寝付くときが1番ひどく一回咳が…
明日病院行くか迷ってます。皆さんの意見お願いします。 3歳の娘が今日歯磨きしてペって出す時に痰と一緒に血がでました。咳もないし歯も出血してません。とても元気です。 ですがネットでは癌とか色々書いて怖くて。 皆…
どなたか心優しい方聞いて下さい。 今までずっと保活してきて明日やっと申請書を出してきます。候補の園の順位も悩みに悩んで決めました。 どうしてこんなにも悩んだかというと運動面での遅延があるからです。病院での診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です!!インフルの検査する用の細長い綿棒みたいなやつでした、、、しかもサッサッサって3回擦ったくらいです😂
やっぱり専用の器具で取ってくれるのが普通ですよね??💦
私も耳の中見てたから、あれじゃ綺麗にならないだろ、、、って思って😭
違う耳鼻科に行ってみようかな、、、