コメント

はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
「病院」に関する質問
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
息子が2週間近く、咳してます😖 夜寝る時の方が酷いです😖 咳のしすぎで嘔吐する時もあります 鼻も詰まってます😭 病院行っても風邪としか言われず、何かに感染してないか心配です😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦦💚
耳鼻科です!!インフルの検査する用の細長い綿棒みたいなやつでした、、、しかもサッサッサって3回擦ったくらいです😂
やっぱり専用の器具で取ってくれるのが普通ですよね??💦
私も耳の中見てたから、あれじゃ綺麗にならないだろ、、、って思って😭
違う耳鼻科に行ってみようかな、、、