コメント

はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
病院って耳鼻科ですよね?
耳鼻科で耳垢取る時に綿棒でやってたことないです😧
専用の器具みたいなやつで、それでも数分かけて取ってもらいましたよ!
「病院」に関する質問
生理予定日➕3 陰性でしたーーー 排卵日確定して遅れてるの謎すぎてかなり落ち込んでます 妊活あるある ない線が見える現象嫌になりますー!笑 もうこれは望みなしですかね、、 排卵日12日〜13日(排卵検査薬) 14日 排卵…
みなさんどうしますか? 3歳の子供です。 4月に幼稚園入園しました。 金曜に発熱してから今日で5日目です。 今日は最高38.1度です。 鼻水、鼻詰まり、咳あります。 3日目と4日目に小児科受診し、特に検査などなく 喉…
大人で最近38度くらい熱が出た方、インフルエンザやコロナでしたか? それともただの風邪でしたか? 先週から熱なしの咳が続いていて咳喘息と診断され、吸入薬して日曜日には咳はほとんど出なくなっていました。 それが昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦦💚
耳鼻科です!!インフルの検査する用の細長い綿棒みたいなやつでした、、、しかもサッサッサって3回擦ったくらいです😂
やっぱり専用の器具で取ってくれるのが普通ですよね??💦
私も耳の中見てたから、あれじゃ綺麗にならないだろ、、、って思って😭
違う耳鼻科に行ってみようかな、、、