※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12月に遠方からディズニーに行く予定です🎄バケーションパッケージ(アト…

12月に遠方からディズニーに行く予定です🎄
バケーションパッケージ(アトラクションとショーの券がついているもの)を利用します。
トイストーリーホテルに泊まったあとランド、アンバサダーホテルに泊まったあとシーに行きます。
どちらもハッピーエントリーを使えると思うのですが、ハッピーエントリーの場合は開園30分前とかについても大丈夫なのでしょうか?💦
12月は寒いでしょうし、子どもたちも長時間待てなさそうと思って…💦
それかハッピーエントリーは諦めて、10時くらいに入場した方がいいでしょうか?
でもディズニーは数年に一度しか行けないので、早く入場しないのは勿体ないでしょうか😅?

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

ハッピーエントリーでしたら開園30分前くらいの到着でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

ハピエンで早朝から並ぶのはパレードのDPAで最前列取りたいとか停止位置で場所取りしたいとか、ハピエングリしたいとか、シーだったら新エリアのパスを早い時間で取りたいとか何かしらの目的がある人だけです。

そういうのが何もないのでしたら開園に間に合うように着いてれば大丈夫だと思いますよ。