子育て・グッズ 2人目にしてかなり酷い手足口病😭😭😭口の中がとにかく酷くてご飯食べられ… 2人目にしてかなり酷い手足口病😭😭😭 口の中がとにかく酷くて ご飯食べられず😭 ほんと可哀想なんだけど とにかく痛くて一日中泣いてる😭😭😭 口内炎の薬を塗ったら それはそれで大泣きだし 早く治れ〜〜〜😭😭😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 大泣き 2人目 ご飯 Saeko♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みみっきゅ うちも一家でなりました😭鎮痛剤も効かないしきついですよね😖 11月7日 Saeko♡ ご一家で😭😭😭 食べられない飲めないってかなり辛いなと思いました😭 11月7日 みみっきゅ 主さんも気をつけてくださいね💦大人の方が重症化したので😩 11月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ご一家で😭😭😭
食べられない飲めないってかなり辛いなと思いました😭
みみっきゅ
主さんも気をつけてくださいね💦大人の方が重症化したので😩