子育て・グッズ 1歳のお子さんが風邪をひくと喉や鼻でゴロゴロ音がし、治ってもなかなか治らないことがあります。病院では大きくなれば治ると言われますが、本当でしょうか? 1歳くらいのお子さんで、風邪ひくたびに喉か鼻あたりのゴロゴロ音がなり、風邪が治ってもゴロゴロ音だけなかなか治らないお子さんいますか?病院では大きくなったら治ると言われましたがどうなんでしょうか? 最終更新:11月7日 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 小さい頃にRSに感染したりはしてないですか?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 RSウイルスやりました。しかし、RSウイルスやる前からゴロゴロしたりしてました。 RSウイルスと何か関係がありますか? 11月7日 ミニー RSは器官を傷付けるので 後遺症が残ります💦 下の子も感染したので 今でも少しの風邪でもゼロゼロいってます😷 5歳頃までは続くと言われてます🥺 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。知らなかったです。病院では何も言われなかったので、、、 11月7日 ミニー こちらから聞かないと教えてくれなかったです💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RSウイルスやりました。しかし、RSウイルスやる前からゴロゴロしたりしてました。
RSウイルスと何か関係がありますか?
ミニー
RSは器官を傷付けるので
後遺症が残ります💦
下の子も感染したので
今でも少しの風邪でもゼロゼロいってます😷
5歳頃までは続くと言われてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。知らなかったです。病院では何も言われなかったので、、、
ミニー
こちらから聞かないと教えてくれなかったです💦