あちゃん
つわりがなかったり等で、私は5ヶ月半で妊娠していると分かりました😅

はじめてのママリ🔰
知り合いの話で申し訳ないですが、胎動があってはじめて気づいたと言っていました!
あちゃん
つわりがなかったり等で、私は5ヶ月半で妊娠していると分かりました😅
はじめてのママリ🔰
知り合いの話で申し訳ないですが、胎動があってはじめて気づいたと言っていました!
「妊娠」に関する質問
前回の生理が8/7~14でした。 その1週間後くらいに少量の血が4、5日ありました。 9/3に性行為をしました。 アプリの予定では9/9に生理がくる予定だったのですが、 4日遅れてます。 まだ検査薬はしていないのですが、 妊…
現在2歳の男の子のママです。正直子供は1人でいい、と思っていたのですが先日妊娠が発覚。妊活はしておらず、むしろ避妊をして気をつけていたのにも関わらずだったのでビックリしすぎてこんな事起こるのか、、、とまだ心…
教えてください!😭 ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈ 結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。 ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント