コメント
あ
換気じゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
換気かな?と思います。
お風呂の窓を閉め忘れは無いと思うので何か理由があって開けているはずでは☺️
私なら言いません。
-
はじめてのママリ
赤ちゃんの泣き声がけっこう響くのに入る時ぐらい閉めないんですかね😓
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら閉めますが、いろんな考えの人が居ると思うので、、
アパートや深夜なら言いたくなる気持ちも分かりますが、5分程度で遅くない時間ならスルーします☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ
いろんな考えで他人に迷惑かけるのやめてほしいですが😂
泣くのも小さいうちだけですしねー、、
寒くなったらさすがに閉めるかな😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も換気だと思いました!
我が家は賃貸なので換気扇ですが、お風呂に窓があったら絶対開けちゃいます😅
-
はじめてのママリ
入る時ぐらい閉めてほしいです😓
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もし言われたらお風呂の窓毎日チェックされてたんだ🫢🫢って気持ちになります🥹
うちはお隣さんのお風呂、すりガラスにバッチリ体見えたことがあったのでそこからはうちの窓は封印しました😂😂
-
はじめてのママリ
毎日とは書いてませんが、、
うちの駐車場と庭に面して窓がすぐそこにあって、
お風呂からの赤ちゃんの泣き声がすごいので気づきます😅
なので、チェックしてるとはならないと思いますが、、- 2時間前
-
はじめてのママリ
隣家がうちの庭にカツカツに寄せて建てていて、
リビングから庭を眺めた時に、窓開いてるのも正面に見えるし、
声が漏れていたら、さすがに気づきますよね😅
こっちが先に建てたので、そうなると分かって向こうも建ててるだろうし、チェックしてるというか開いてたら気づく位置に窓があります😅- 1時間前
はるのゆり
もともとあまりお隣さんのことをよく思ってないんですかねー?
短時間だし赤ちゃんならいずれ慣れて泣かなくなると思ってるのかも知れませんし、私なら赤ちゃん泣いて大変だなーぐらいしか思わないですが、気になるなら世間話した時にでも『お風呂の覗き魔出たらしいですよー💦怖いですねー😱😱😱』みたいに嘘言えばさすがに入る時は警戒して閉めるような気がします🤔
はじめてのママリ
換気扇で換気してくれー、、😅
何も言わず我慢しますか?
あ
言わないですね!
それ自分指摘されたらむりだなと思いました😂本音でごめんなさい💦
はじめてのママリ
留守中も開いてるので閉め忘れかと思ってて、教えてあげた方がいいのかと思ってました😂
指摘と受け取る人もいるんですね、気をつけます😅