お仕事 職場が寒くて妊婦期間どう乗り越えようか悩んでます😂制服は特になく、ジ… 職場が寒くて妊婦期間どう乗り越えようか 悩んでます😂 制服は特になく、ジャージか綿パンを履いてる方が多いです! 冬以外はユニクロのレギパン履いてました🫠 さすがに寒くなってきたので何かおすすめの あったかいパンツはありますか🥺? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り ユニクロ 妊婦 おすすめ 服 パンツ 職場 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ デスクワークですか? 私は足元にファンヒーター置いてました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント