※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

きついコメントする人多くないですか…?そういう人って何を求めてるんだ…

きついコメントする人多くないですか…?
そういう人って何を求めてるんだろう。

コメント

みっこ👶

いますよね…
悩んでるのに追い討ちかけるようにキツイコメントしてる方とか見ると、何でそういう言い方しか出来ないんだろうって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうそう、悩んでるのにさらに鞭うつような回答ありますよね。今日なんて、その年で面接通りたいならTOEIC900点でも取ったらどうですか?って言われて😂

• 2時間前
⭐︎

わかりまーす。こんだけ多くの人が使われてるアプリなので色々な人がいるなぁーって思ってます☹️
この前なんて、私が考えて書いたわけじゃなくて
その文章にコピーして
こんな事があるみたいなことを投稿したら

いや、それは…みたいな
あたかも私が書いたから
お前なんなの?頭おかしいの?みたいなコメントきて、私はただ、コピーして貼ってどう思いますか?という質問をしただけなのでと返すと
即ブロックされ、コメントもなくなりました笑笑

まず、ブロック?笑笑って
思いましたし、消すならコメントするなよ。とも思いました☹️多分ここで色々な人に発散してるんだと思いますけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もらい事故に近いですよね😅ほんと、人の心わかんない人増えましたね…😓

• 2時間前
はじめてのママり🔰

ここでしかストレス発散する場がないくらい余裕ない人なんだろうな〜と思うようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗たしかに…
    もう、きついことしか言えない人はよそのSNS使ってほしいです😂

• 2時間前
ママリ。

たまにいますね💦
なんだか攻められた気分になり悲しくなります😢

ストレスたまってるんですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと、悲しくなりますよね…😢
    きついことしか言えないならコメントしないでほしいですよね

• 2時間前
  • ママリ。

ママリ。

わかります😓

自分の意見なんだとは思いますが、
    マウント?嫌み?な言い方してるかんじが
    不愉快なんですよね😅

• 2時間前
なっそん

元々性格がカリカリしてるとか、日頃の生活に不満があるとかですかね😮‍💨
批判するようなコメント書くなら、書かなければいいのに……って思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに❗元々カリカリなのかもしれませんね😂
    傷つくコメントするならコメントしないでって感じですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ

普段の日常でストレス溜まってて匿名で顔もバレないこの場で発散してんのかなって思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ある意味かわいそうな人なのだと思うことにしました😂

• 1時間前
ゆる

きっと日頃の鬱憤晴らしだと思います!!こっちにぶつけてくるなと思います🥹

自分宛にきついコメント来たら通報してブロックしてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ブロックはしたことあったけど、通報はしたことなかったです。次からはダブルにしようと思います😂

• 1時間前