お仕事 掛け持ちで夜間お子さん預けて働いている方いますか? 掛け持ちで夜間お子さん預けて働いている方いますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 1 。(1歳10ヶ月) コメント ♡♡ シッターさんに預けてバイト行ってます! 11月8日 。 詳しく聞きたいです!🥹 11月8日 ♡♡ はい! 何でも聞いてくださいー🙆♀️✨ 11月8日 。 ありがとうございます! どんなお仕事か聞いてもいいですか?? 11月8日 ♡♡ 本業がフルタイム正社員、事務職 副業(夜中のバイト)が工場でライン作業やシール貼り、梱包などの仕事をしてます! 11月8日 。 私もフルタイムで正社員してるのですが掛け持ちでアルバイトしたくても副業禁止の会社で💦 副業OKなんですか? 11月8日 ♡♡ そうなんですね💦 本業、副業ともに申請すればOKです! 11月8日 。 バレるとクビになるみたいです💦会社によりますよね😥 フルタイムで夜間バイトすごいです!何時まで働いていますか? 11月8日 ♡♡ 会社側の副業禁止の理由次第ではちゃんと申請すればOKだったりしますが、難しいでしょうか?🥲 副業は23-4時の勤務で、本業がお休みの前日(金曜、土曜)のみです☺︎ 11月8日 。 前聞いた時ダメって言われました…また聞いてみますが😭 夜職しかないかなって思ってます💦 そんなに長い時間まで本当にすごいです🥹 シッターさんはその時間帯に見てもらっているんですか? 11月8日 ♡♡ そうなんですね🥲 あとは所得として扱われないような内職とかでしょうか..🤔 23-4時勤務なので、22-5時でお願いしてます🙆♀️ 11月8日 。 ほんと困ります💦 内職がありましたね!探してみます🫠 金額とかどんな感じですか?💦 11月8日 ♡♡ 私がやってる内職は個人の所得して申請してないようで、内職だけは収入として入ってないんです笑 税金も引かれてないです🫣 時給ですが、深夜料金入っているので2000円超えてます🙆♀️ 11月8日 。 そういった内職って求人サイトとかに掲載されてるのでしょうか💦 それならやりたいです!笑 1時間2千円ですか?! 11月8日 ♡♡ 私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!🙆♀️ そうです🙌 最近時給アップして2300円になりました😆 11月8日 。 そんなのあるんですね😳 結構お高いですね… 働いてもシッター代で取られそうですね😭 11月8日 ♡♡ シッターはスポット利用だと高いかもしれないですね🤔 私は年間契約にしてるので、お安く済んでます🙌 11月8日 。 探してみてますが夜間となるとやはり割高です😭 託児所に預けるより自宅で見てくれていた方が安心ですよね💦 11月9日
。
詳しく聞きたいです!🥹
♡♡
はい!
何でも聞いてくださいー🙆♀️✨
。
ありがとうございます!
どんなお仕事か聞いてもいいですか??
♡♡
本業がフルタイム正社員、事務職
副業(夜中のバイト)が工場でライン作業やシール貼り、梱包などの仕事をしてます!
。
私もフルタイムで正社員してるのですが掛け持ちでアルバイトしたくても副業禁止の会社で💦
副業OKなんですか?
♡♡
そうなんですね💦
本業、副業ともに申請すればOKです!
。
バレるとクビになるみたいです💦会社によりますよね😥
フルタイムで夜間バイトすごいです!何時まで働いていますか?
♡♡
会社側の副業禁止の理由次第ではちゃんと申請すればOKだったりしますが、難しいでしょうか?🥲
副業は23-4時の勤務で、本業がお休みの前日(金曜、土曜)のみです☺︎
。
前聞いた時ダメって言われました…また聞いてみますが😭
夜職しかないかなって思ってます💦
そんなに長い時間まで本当にすごいです🥹
シッターさんはその時間帯に見てもらっているんですか?
♡♡
そうなんですね🥲
あとは所得として扱われないような内職とかでしょうか..🤔
23-4時勤務なので、22-5時でお願いしてます🙆♀️
。
ほんと困ります💦
内職がありましたね!探してみます🫠
金額とかどんな感じですか?💦
♡♡
私がやってる内職は個人の所得して申請してないようで、内職だけは収入として入ってないんです笑
税金も引かれてないです🫣
時給ですが、深夜料金入っているので2000円超えてます🙆♀️
。
そういった内職って求人サイトとかに掲載されてるのでしょうか💦
それならやりたいです!笑
1時間2千円ですか?!
♡♡
私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!🙆♀️
そうです🙌
最近時給アップして2300円になりました😆
。
そんなのあるんですね😳
結構お高いですね…
働いてもシッター代で取られそうですね😭
♡♡
シッターはスポット利用だと高いかもしれないですね🤔