※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分は主婦で収入がなく、旦那さんの稼ぎで生活の場合って旦那さんの誕…

自分は主婦で収入がなく、旦那さんの稼ぎで生活の場合って旦那さんの誕生日プレゼントとかって渡してますか?🎁
渡す場合大体いくらくらいの物をプレゼントするか教えてください🥺

コメント

ママリ

プレゼントはなにもしてません!話し合ってしないことにしました!その代わり誕生日がお互い近いのもあってその月は誕生日旅行に行ってます😌

mama

プレゼントは渡してません😊
いつもよりちょっと豪華な夕飯と部屋の飾り付けだけします!
子供が産まれてからは夫婦の誕生日はあまり祝ってないです。
夫の誕生日の2週間後が私の誕生日なのですが、毎回忘れられてます😅笑

ママリ

今はパートしてますが、それまでの8年くらいは専業主婦でした💡
毎年あげてましたよー!
1万くらいで好きなものを上げてました!

はじめてのママリ🔰

私の誕生日が先で貰ってないので
あげることはなかったですが
今年は私のワガママで推し活を誕生月に2回行かせてもらって、かなりの出費だったので🤣

私のへそくりからCKのTシャツ
9千くらいです‼︎
旦那の推しがアンバサダーしてたので喜んでもらえました😊

はじめてのママリ🔰

渡してないです💦
ポイ活で貯めたお金でお誕生日お祝いの外食は奢りましたが、プレゼントは自分で好きなもの買って〜という感じで伝えました😅