家事・料理 お風呂入ったあとに夜ご飯でお好み焼きとか焼肉すると服や髪に匂いつき… お風呂入ったあとに夜ご飯でお好み焼きとか焼肉すると服や髪に匂いつきませんか??匂いついちゃった時どうしてるか知りたいです😖 最終更新:11月8日 お気に入り お風呂 服 肉 あみ コメント なし また風呂入って髪の毛洗います😂 11月7日 あみ まじですか??笑笑 そこまでの労力は無いけど臭いなぁ明日の朝には取れるかなぁとか思ってました笑笑 11月7日 なし あ!臭いはドライヤーかけるとマシになりますよ! オイルとか塗ってドライヤーすると臭い取れます! 11月8日 初めてのママリ 子どもたちは、まぁいっかって感じで済ましますが、自分は嫌なので笑笑 フード被ってご飯します🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
まじですか??笑笑
そこまでの労力は無いけど臭いなぁ明日の朝には取れるかなぁとか思ってました笑笑
なし
あ!臭いはドライヤーかけるとマシになりますよ!
オイルとか塗ってドライヤーすると臭い取れます!