サプリ・健康 妊娠34週です。今日、夕方から腰の痛みがひどく、横になってても痛いで… 妊娠34週です。 今日、夕方から腰の痛みがひどく、 横になってても痛いです💦 急に寒くなったからなのか、 昨日たくさん歩いたのでそれが原因か、 前駆陣痛?なのか わからず2時間くらい腰痛とたたかってます💦 生理の重い日みたいな腰痛です💦 様子見でよいでしょうか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のかかりつけの産院は、横になっても治らない痛みは病院に連絡するよう言われてました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みじゃなくて腰の痛みでもそうですかね?💦 すこし様子見てみます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みじゃなくて腰の痛みでもそうですかね?💦
すこし様子見てみます💦