コメント

にんにん🔰
アイラップを使いますが、レンチンで出来ますよ!
例えば、ブロッコリーは茹でるよりも蒸す方が栄養は逃げないので、蒸し器がなかったらアイラップ使うのオススメです😊

ゆか
アイラップに野菜入れて水とか入れてチンですか?
にんにん🔰
アイラップを使いますが、レンチンで出来ますよ!
例えば、ブロッコリーは茹でるよりも蒸す方が栄養は逃げないので、蒸し器がなかったらアイラップ使うのオススメです😊
ゆか
アイラップに野菜入れて水とか入れてチンですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの子どもの習い事は何歳から何を始められましたか?期間はどのくらい続けられてますか🤔? 子どもの性格を知っている親の立場から見て今やってる習い事は向いてるとか向いてないとか何か感じる部分はありますか🤔…
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
鼻にものを入れる2歳児。 こういう子いますか? 以前も上の子のビーズみたいなものを鼻に入れて病院に駆け込んだことがありました。 今日上の子達がアイロンビーズしていたら鼻を気にした2歳が近くに来て鼻アピールし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
ブロッコリー洗って、切って、袋に入れて、指についた水をパッと入れるくらい少しでokブロッコリーに水も付いてるので、皿に乗せる時に口の方を少しクルッと捻って、600wで1:30、楊枝とか果物フォークで固さみて袋ひっくり返して追加チン。
これでやってます!