子育て・グッズ 小学生の服装なのですがこれからの時期~冬はズボンは暖かめのものを着… 小学生の服装なのですがこれからの時期~冬は ズボンは暖かめのものを着せた方がいいのでしょうか? 年中履けるような普通のジーパン等しかもっていなくて💦 小学校までの距離は徒歩10分かからないくらいです。 最終更新:11月7日 お気に入り 1 服装 小学校 パン あんこ(6歳) コメント ma 裏起毛とか痒がるので、普通のジーパンとかチノパン履いて行ってます😂 11月7日 あんこ ありがとうございます! たしかに触れたら不快感ありますよね💦 息子も今のままで様子を見ておきますれ 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
たしかに触れたら不快感ありますよね💦
息子も今のままで様子を見ておきますれ