はじめてのママリ🔰
部署が複数ある(特養、デイサービス、訪問介護、サ高住等)介護施設勤務です。
私は施設長、部署長にのみ伝えました。
その後別部署の管理職が私の妊娠の事を知っていたので(私からは伝えてません)、管理職達の会議などで共有されたのかもしれません。
そして噂として施設内に私の妊娠が広まっていきましたw
はじめてのママリ🔰
部署が複数ある(特養、デイサービス、訪問介護、サ高住等)介護施設勤務です。
私は施設長、部署長にのみ伝えました。
その後別部署の管理職が私の妊娠の事を知っていたので(私からは伝えてません)、管理職達の会議などで共有されたのかもしれません。
そして噂として施設内に私の妊娠が広まっていきましたw
「職場」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めるか悩んでいます。 こちらで何度か質問させていただき、今の職場の状況から考えると転職した方がいい、と言うご意見を沢山頂き、転職を考えていましたが先日妊娠がわかりました。 社保無し、通勤時…
保育園をどちらにしようか悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください。 どちらも家から自転車(電動)でいける距離です ○A 園 ・家からも職場からも近い ⭐︎駐輪場に屋根がある ⭐︎毎日裸で寒風摩擦をしないといけないよ…
妊娠16w 中期 家にいる時だけ腰痛があります... 職場にいる時など気が張っている時はウソのように腰痛が軽減されます(時々かがむとピキッとはきますが..) 妊娠初期中は仕事から帰宅後ベッドで横になり、寝返りをする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント