あや
一時期そんな時期ありました!
うちのこは哺乳瓶の乳首が合わなかったみたいで飲まななかったです。
サイズを少し大きくしてみたところうまくいきました。
その後は飲むこともできました。
よろしければ参考までに。
ママリ
うちはお腹空いたら泣くので
とことん泣かせて(数分)寝そうなぐらい泣いた状態で哺乳瓶咥えさせるとごくごく飲みます!
俗に言うねんね飲みに少し近い感じです😂
あや
一時期そんな時期ありました!
うちのこは哺乳瓶の乳首が合わなかったみたいで飲まななかったです。
サイズを少し大きくしてみたところうまくいきました。
その後は飲むこともできました。
よろしければ参考までに。
ママリ
うちはお腹空いたら泣くので
とことん泣かせて(数分)寝そうなぐらい泣いた状態で哺乳瓶咥えさせるとごくごく飲みます!
俗に言うねんね飲みに少し近い感じです😂
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
1歳なりたてくらいの時 昼ごはんから夜ご飯までの間ぐずっちゃうんですが ミルクあげてましたか?お菓子だったらどんなものあげてましたか? 今はぐずったら朝ごはんの後と、寝る前にミルク飲んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント