ママリ
詳しくないですが…
送金の証明書などあれば扶養のとこに書けるはずですよ。
ただ、年間の送金額が何十万以上など最低ラインがあったはずです💦もしかしたら他にも戸籍謄本など必要だったかもです。職場にいる外国人の方は父母等を扶養されているみたいで毎年そう言った書類を添付して年末調整されています。
ママリ
詳しくないですが…
送金の証明書などあれば扶養のとこに書けるはずですよ。
ただ、年間の送金額が何十万以上など最低ラインがあったはずです💦もしかしたら他にも戸籍謄本など必要だったかもです。職場にいる外国人の方は父母等を扶養されているみたいで毎年そう言った書類を添付して年末調整されています。
「年末調整」に関する質問
税金関係に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 現在旦那自営業、私は103万位以下に抑えた扶養内で今年からパートを始めました。 私のパート先で年末調整の用紙と生命保険の保険料控除証明書を提出と言われたのですが、 毎年…
定額減税についてです! 今年の給与から所得税は私の方で103万超えそうだったので、定額減税の対象にしてもらってます。 住民税はわかりません😭 旦那の方の年末調整でここは☑️しなかった場合、控除しきれなかった分は旦…
年末調整の事についてです。扶養に入っています。 三年前からお仕事をしていますが、年末調整の時に書けておらず、まだ確定申告していません。 毎年20万ほどの稼ぎです。 この金額ぐらいでしたら、申告しなくても大丈夫で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント