rsa
スモックのボタン壊してしまってすみません 。怪我とかしてないですか?ボタン代渡したいけど都合がいい日あったら知りたいです 。と言います
いらないと言われたらお詫びに何か子供も大人も食べれるお菓子などを渡してお詫びします 。
rsa
スモックのボタン壊してしまってすみません 。怪我とかしてないですか?ボタン代渡したいけど都合がいい日あったら知りたいです 。と言います
いらないと言われたらお詫びに何か子供も大人も食べれるお菓子などを渡してお詫びします 。
「友達」に関する質問
友達からの出産祝い 何が欲しい?と聞かれたらなんと答えますか? 少し大きめの70-80くらいのお洋服が定番なのかな?と思いますが、双子なので気を遣って2着買ってくれたりしたら悪いなと思い... おくるみとかタオル系…
小学生の下校時トラブルについて質問です。 小学1年生の娘が、友達と下校途中に2年生5人に難癖をつけられたそうです。 娘が言い返したことで2年生は、「だまれ」、「転ばせるぞ」などの暴言を吐き、友達はいつの間にか走…
交友関係の相談です🥺 (確か)特殊詐欺で捕まって2-3年の実刑を受けている夫の友人がいます。夫とその友人は地元の友達で、詐欺を働く1年前頃までは1位2位を争うほど仲の良い友達でした。 ですが言動などから私はその友人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント