雑談・つぶやき 先月の家計簿をしめました。5万円の赤字でした😇原因はわたしが体調を崩… 先月の家計簿をしめました。 5万円の赤字でした😇 原因はわたしが体調を崩し、実母に頼ったこと(実母が休んだ分のパート代や交通費を払った)、通院費にお金がかかりました💦もちろん食費もいつもより1万円以上オーバー🫠 健康が1番の節約だとしみじみ感じました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 節約 家計簿 パート お金 体 食費 健康 実母 赤字 ママリ(2歳9ヶ月) コメント 31🍨 ほんとにそうですよね😭😭 自分じゃなくても子どもでも 体調崩せば自分も仕事休んで 家にいて寒けりゃ暖房とかつけて ほんとにお金かかります😭😭 これからの季節も気をつけましょう😫😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント