ママリ
私も多嚢胞で2ヶ月来ないとかありました!
元々不順ではありましたが妊娠前は多嚢胞とか言われたことなかったし出産後になったのか?よく分かりませんが💦
私はもう妊娠望んでないのでピル飲んでます。
避妊目的ではないので保険で安く処方してもらえるし飲み始めてからは生理日管理できてめちゃくちゃ楽になりました✨️
多嚢胞でしたら妊娠もしにくいかもなので望んでるにしても望んでないにしても病院行った方がいいかなとは思います!
ママリ
私も多嚢胞で2ヶ月来ないとかありました!
元々不順ではありましたが妊娠前は多嚢胞とか言われたことなかったし出産後になったのか?よく分かりませんが💦
私はもう妊娠望んでないのでピル飲んでます。
避妊目的ではないので保険で安く処方してもらえるし飲み始めてからは生理日管理できてめちゃくちゃ楽になりました✨️
多嚢胞でしたら妊娠もしにくいかもなので望んでるにしても望んでないにしても病院行った方がいいかなとは思います!
「病院」に関する質問
1歳児で鼻水症状が2週間ちょっと続いています。 治ったと思ったらまた出てきて..という感じです🤧 熱はなく食欲もあり元気なのですが 夜だけ鼻が詰まって寝苦しいのか 何回も起きます💦💦 元気なら病院には行かずに 様子見…
動物病院 11時にLINEで呼ばれ 病院へ 12時に病院着 診察室に呼ばれたのが13時 そしてまだ終わりません、、、 いろいろ検査してもらってるのは分かりますが 狭いゲージに入ったまま8時間経過😭😭 これが2日に…
昨日学校のグランドで上の子が遊んでたのですが、高学年の子がおんぶしようか?っと言ってきてしてもらったみたいなんですが、立ち上がる時にバランス崩したみたいで顔面から落ちたみたいです💦 痛がってはいたのですか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント