家事・料理 生臭さに敏感なため生臭くない鯖を探しているのですがおすすめあったら… 生臭さに敏感なため生臭くない鯖を探しているのですがおすすめあったら教えて欲しいです! それと、楽天などにある骨抜きしてある冷凍のってどうなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 楽天 冷凍 おいも コメント シエル 楽天でランキング入りするような鯖買いましたが、解凍後、どうも生臭くて...。 調理してしまったら、ニオイは分からなかったです! 2時間前 おいも 臭み取りなしで料理して平気そうですか?🥺 2時間前 シエル 臭みとりしてたほうが良かったです😅 2回目調理するときは、酒多めに振りました! 2時間前 おいも ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
臭み取りなしで料理して平気そうですか?🥺
シエル
臭みとりしてたほうが良かったです😅
2回目調理するときは、酒多めに振りました!
おいも
ありがとうございます!