※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

信用できなくなり離婚した人の周りに同様の人はいますか?信頼失った理由で離婚することはありますか?

浮気とかではなく、ただ旦那さんのこと信用出来なくて離婚した人やそういう人が周りにいる人とかいますか?
嘘つかれるのが重なって信用なくなったとかっていうパターンで💦
そういうのでも離婚理由になると思いますか?

コメント

‪🫶🏻

周りにはいませんが嘘の積み重ねなどは十分な離婚理由になると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね、信用ない人といてもただのストレスでしかないですよね💦

• 11月7日
はじめてのママリ

うちの母がそれで離婚しました!!
嘘の内容としては、仕事に行くと行って遊びに行っていたり、お金(生活費)を渡すと行って何ヶ月も母が全額負担していたりなどでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    それは結構な嘘ですね😞
    それならいない方がいいってなりますね💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただそれ以外はモラハラなどもないし私も父を嫌ってたわけじゃないので、離婚には数年悩んだそうです🥲
    特に父が居なくなって不便なことや寂しいことはなかったです𓂃⟡.·

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悩みますね💦
    そう思えるってことは、お母さんがたくさん愛情注いでくれたんですね🥰

• 11月8日