子育て・グッズ 咳がひどく、日中も止まらない。他に鼻づまりあり。明日幼稚園行かせるべきか。 咳だけまあまあひどい。 (むせるほどはなく、夜中は2、3 回起きるくらい) 日中はちょこちょこ出ている。1回出だすと止まらない。 他症状は鼻づまり(鼻炎持ち)熱なし、 元気あり、食欲あり、、、、 今日は休ませましたが、 みなさんなら明日幼稚園行かせますか? 明日幼稚園最後の芋掘りなんですが。。。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 鼻づまり chao(6歳) コメント 🎈 同じような症状でしたが今日は歯科検診があったので登園させちゃいました💦 すぐ土日休みにはいるし予定もないし明日も行かせるつもりです😂💦 11月7日 chao そうなんですね! うちは明日芋掘り、土曜保育参観だったので逆に今日を休ませました🙄 最近咳流行ってるんですかね🥲💦 昨日お迎えのとき、咳ひどかったです!てなんか圧かけられたので、休みました🤣🤣 明日は行こうかなと思います! 11月7日 🎈 うちも年長がいるのでイベントも多いしラストだしもう体調崩すとソワソワしまくりです🥶 マイコプラズマ流行ってるみたいですね💦 圧かけられると休まざるおえなくなりますね😂💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
そうなんですね!
うちは明日芋掘り、土曜保育参観だったので逆に今日を休ませました🙄
最近咳流行ってるんですかね🥲💦
昨日お迎えのとき、咳ひどかったです!てなんか圧かけられたので、休みました🤣🤣
明日は行こうかなと思います!
🎈
うちも年長がいるのでイベントも多いしラストだしもう体調崩すとソワソワしまくりです🥶
マイコプラズマ流行ってるみたいですね💦
圧かけられると休まざるおえなくなりますね😂💦