コメント

🎈
同じような症状でしたが今日は歯科検診があったので登園させちゃいました💦
すぐ土日休みにはいるし予定もないし明日も行かせるつもりです😂💦
🎈
同じような症状でしたが今日は歯科検診があったので登園させちゃいました💦
すぐ土日休みにはいるし予定もないし明日も行かせるつもりです😂💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の寄せ書きで、この用紙に写真や絵やメッセージなど好きなように!と言われたら、こういうの好きなママさん多いんですかね🤔? 子どもの写真とかデコレーションやレイアウト考えるの好きとか🙄 小さめの寄せ書きのメ…
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
幼稚園をバス通園で通ってる方に質問です💡 バス通園だとママ友ってできますか? 来月から年少で入園するのですが 本当にママ友とか作りたくなくて、、笑 通う幼稚園が結構離れていて多分バス停が 同じ方はいないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chao
そうなんですね!
うちは明日芋掘り、土曜保育参観だったので逆に今日を休ませました🙄
最近咳流行ってるんですかね🥲💦
昨日お迎えのとき、咳ひどかったです!てなんか圧かけられたので、休みました🤣🤣
明日は行こうかなと思います!
🎈
うちも年長がいるのでイベントも多いしラストだしもう体調崩すとソワソワしまくりです🥶
マイコプラズマ流行ってるみたいですね💦
圧かけられると休まざるおえなくなりますね😂💦