はじめてのママリ🔰
よっぽどの事がなければ5000円くらいあれば安心かなと思います
そもそもカード使えない病院や薬局もあるのでカードあっても…って感じかもです🥺
カイ
薬も現金なら1万は見ていた方がいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
よっぽどの事がなければ5000円くらいあれば安心かなと思います
そもそもカード使えない病院や薬局もあるのでカードあっても…って感じかもです🥺
カイ
薬も現金なら1万は見ていた方がいいかもですね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
めまいって種類ありますか? 耳鼻科受診でいいでしょうか(看板にめまいとか書いてありました) 受診したとして、薬とかで良くなったりするものでしょうか。 以前一度内科に行ったところ、「脳貧血だね」と言われただけで終…
逆流性食道炎について、、もしお詳しい方いたら教えてください。 心気症で病気怖い人です。 数年前に風邪をひいて、声が掠れてハスキーになってしまい、声帯に詳しい耳鼻科を探して初診で行きました。 その時にカメラっ…
産後のダイエット何されたか教えてください💦 産後1ヶ月です。 妊娠中15kg体重が増えてしまって、現在妊娠前まで体重はすんなり落ちたのですが、お腹や二の腕などのお肉が目立ちます😣 骨盤矯正にも通い出したのですが、筋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント