仕事でミスして、上司に注意されました。自分が悪いんだけど、自分のバ…
仕事でミスして、上司に注意されました。自分が悪いんだけど、自分のバカさに落ち込んでいます。優しく励ましてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- メイ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日ミスした分は知識として蓄えられたので天才に一歩近づきましたね☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も今日何回もミスして、
しまいには出荷ミスもしてて😶🌫️もう消えてなくなりたいです…うちは誰もせめないですが、辞めたくなります…
-
メイ
わかります。
気持ちがわかるからギューっと苦しくなって泣けてきました。
前後のコメントにあるように、お互い今日の経験を次に活かせる様に、明日からリセットして頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 2時間前
あやぴ
お子さんに「今日間違えたことしちゃって先生に怒られちゃった。もう行きたくない」と言われたらなんと言いますか?☺️
その言葉をご自身にもかけてあげてください!
ミスも経験です。いろいろな経験をしてどう乗り越えたかをお子さんが困った時に話して支えてあげられると思います。頑張りましょう〜🇯🇵!
-
メイ
なんて心にスッと入るコメントなんでしょう。
そうですね、自分にも前向きな言葉を掛けて顔を上げます。
ありがとうございます🙏✨- 2時間前
ママリさん
わかります。私も日々小さなミスをしています。消えたくなりますよね…😭
-
メイ
分かって下さる方がいるだけで救われます。
してしまったことは今から挽回するしかないですもんね。- 28分前
メイ
はい、同じ失敗をしないように頭にしっかりはいりました‼️
ありがとうございます🙏✨