子育て・グッズ ほぼ完母ですが預けたりするために1日1回ミルクをあげたいです。今まで… ほぼ完母ですが預けたりするために1日1回ミルクをあげたいです。 今までは母乳のあとにミルクを足してましたが飲まないことが多いので1回の授乳タイミングをミルクに置き換えたいと思うのですがこれだと母乳減ったりしますかね?💦 完母にしたい訳ではないですが母乳量減って授乳間隔短くなるのが嫌で… 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完母 授乳間隔 母乳量 ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときは、寝る前にがっつりミルクあげてました!日中は母乳で夜寝る前1回ミルクって感じでしたね🤔 母乳量が減ったとかはあまり感じなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント