元嫁の写真は全て携帯から削除して欲しいと、しつこく何度もお願いしま…
元嫁の写真は全て携帯から削除して欲しいと、しつこく何度もお願いしました。消せる時間も十分に与えました。消したと言っていたので、その言葉を信じて後日携帯を見せてもらったら15枚くらい残ってる写真。
なぜだと思いますか?消したくないんでしょうか?
元嫁は美人だと思います。周りの友達などにも羨ましがられてたと言っていました。
私とはしてない結婚式も元嫁とはしています。私とはしてない海外旅行も元嫁とはしてます。写真を消してくれていたら知らずに済んだのに。見た写真を忘れられなくてつらいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいでそう思うならバツイチの人と結婚しない方がよかったのでは?
そんな事よりお子さんに目を向けてあげた方が良いと思います😣
ゆー
うちの旦那も、バツイチで写真を消して欲しいとお願いしてますがなかなか消しません
旦那曰く、興味がないからこそ消してないらしいです。
消したくないわけではないが、わざわざ消すほど興味がない
なんでそんなことで怒るのかが理解できないみたいです。
まぁこちらとしてはなんで消さないのかが理解できませんが😇
はじめてのママリ🔰
よく言われる、男性は個別フォルダに保存、女性は一つのフォルダを上書き保存みたいな話ですね…。
思い出にとっておきたいと軽い気持ちでいるのかもしれませんが、今のパートナーからお願いされて嘘ついてまで消してないのは未練があるみたいで辛いし信用なくしますよね。
しかし嘘ついてるのに携帯素直に見せるんですね…何がしたいのかよく分からないです😣
携帯見せてもらうときに、「この写真、消すね?」と言ってママリさんが消してしまうのはダメですか…?
はじめてのママリ🔰
そんなことは聞いていなく、消したと言っておいて消してない理由はなんだと思いますか?って聞いてます😊
こういう質問に対してそう思うならバツイチと結婚はしない方が良かったって言う人がいますが、結婚したらこうなりました。結婚しなきゃわからなかったです。