ファンタジースプリングスへ行く予定。身長制限や抱っこ紐OKか知りたい。ティンカーベルやアナ雪はお座りできるか不安。体験談や情報求む。
ファンタジースプリングスに行きたいので、近々シーに行こうと思っています。
ピーターパンは身長制限あることは知っています。
ラプンツェルはスモワみたいな感じなんですかね?抱っこ紐OKと見ました。
ティンカーベルとアナ雪ですが、「お座り出来れば」と記載がありましたが、1人で安定して座れていないと難しいですかね😅
親が抑えていれば座れなくはないのですが、まだ1人じゃお座りできません🥲
お膝の上じゃダメですかね💧
ご存知の方や体験談、キャストの方教えてください🙌
- りかぷ(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルとアナ雪は乗ったことあります。
ラプンツェルはおっしゃる通り、船に乗って観るだけの穏やかな感じです。
アナ雪は急斜面を落ちたり、予想外の動きをするので、不安定な子を1人で座らせるのはちょっと不安かな…と思います🥺倒れちゃいそうです。
ティンクは乗ったことがないので分かりません、、
ティンクとアナ雪が膝の上で大丈夫かは、「お座り出来れば」と書いてあるならもしかしたら難しいかもしれませんが、当日キャストさんに聞いてみるのが1番安心だと思います!
りかぷ
情報ありがとうございます!
アナ雪落ちるんですね🫨
確かに、当日キャストさんに聞いてみるのがよさそうですね!
お膝の上でも大丈夫なようであれば、一緒に乗ろうと思います😌