※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかぷ
お出かけ

ファンタジースプリングスに行きたいので、近々シーに行こうと思ってい…

ファンタジースプリングスに行きたいので、近々シーに行こうと思っています。

ピーターパンは身長制限あることは知っています。
ラプンツェルはスモワみたいな感じなんですかね?抱っこ紐OKと見ました。

ティンカーベルとアナ雪ですが、「お座り出来れば」と記載がありましたが、1人で安定して座れていないと難しいですかね😅
親が抑えていれば座れなくはないのですが、まだ1人じゃお座りできません🥲
お膝の上じゃダメですかね💧

ご存知の方や体験談、キャストの方教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルとアナ雪は乗ったことあります。

ラプンツェルはおっしゃる通り、船に乗って観るだけの穏やかな感じです。

アナ雪は急斜面を落ちたり、予想外の動きをするので、不安定な子を1人で座らせるのはちょっと不安かな…と思います🥺倒れちゃいそうです。

ティンクは乗ったことがないので分かりません、、

ティンクとアナ雪が膝の上で大丈夫かは、「お座り出来れば」と書いてあるならもしかしたら難しいかもしれませんが、当日キャストさんに聞いてみるのが1番安心だと思います!