コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
昨日から上がったり下がったりなので、私なら受診します!

退会ユーザー
周りで抗菌薬や、抗ウイルス薬飲むことで早く治る病気が流行っているなら早めに受診しますが、そうでもなく熱だけの症状でご飯も食べれて元気なら様子見ますね😌
-
pong
回答ありがとうございました!
熱だけでご飯も食べれていますが、周りに溶連菌や手足口病が多くいるので、受診してきました!- 11月7日
しょう&ゆうちゃん@ママ
昨日から上がったり下がったりなので、私なら受診します!
退会ユーザー
周りで抗菌薬や、抗ウイルス薬飲むことで早く治る病気が流行っているなら早めに受診しますが、そうでもなく熱だけの症状でご飯も食べれて元気なら様子見ますね😌
pong
回答ありがとうございました!
熱だけでご飯も食べれていますが、周りに溶連菌や手足口病が多くいるので、受診してきました!
「病院」に関する質問
認知症の父方の祖母の話です。 父は4人兄弟の唯一の男性で長男です。 (おば①、おば②、父、おば③) おば①、②は遠方、父、おば③は祖母と同じ市内に住んでいます。 私の両親は自営業をしており、30年に渡り祖母を経理として雇…
旦那が大袈裟すぎて腹立つ。 子どもが朝咳してて、いつも朝だけ咳き込みがあるんですが、子どもは気にしてないのに、旦那があれ?咳してるねぇー!しんどいねぇー😖と言い、そのせいで子どもはしんどい!学校休む!と泣き…
全室個室の病院で分娩予約をしたんですが、 ちなみに費用はどのくらいかかるか確認したところ 最低でも自己負担金11万はかかるとのこと そこから生まれる時間帯や諸々で増えたりする こともありますと言われてショックで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pong
早い回答ありがとうございました!グッドアンサーにさせていただきました!
念の為受診してきました(^^)