くろーばー
クリスマスの数日前が誕生日の長男に訊いたところ、「誕生日にベイブレードもらって、サンタさんにはゲームもらう!」って言われました🎁
ベイブレードは1年くらいハマってて、ずっと欲しい欲しいって言ってます😂
くろーばー
クリスマスの数日前が誕生日の長男に訊いたところ、「誕生日にベイブレードもらって、サンタさんにはゲームもらう!」って言われました🎁
ベイブレードは1年くらいハマってて、ずっと欲しい欲しいって言ってます😂
「誕生日」に関する質問
手足口病で爪が剥がれた方に質問です! 手に発疹があった時、手の発疹はかなり酷かったですか? そこまでできていなかったのに爪が剥がれるということもあるのでしょうか…? 娘と私が絶賛感染中で、これからお誕生日の撮影…
家では良く言葉が出てるのに 保育園ではしゃべってないなんてことありますか? 保育園の先生から、「娘ちゃん言葉が出てきましたね」と言われて(ん?半年くらい前からよく言葉でてるのに)と思って 2歳前後の子って発語…
1歳になったばかりの次男がいます。 誕生日前検診で紹介状をいただき、来週大きい病院に受診予定です。 運動発達が遅くまだズリバイ(バタフライ)止まりです。 少しの段差はよじ登れます。自力お座りは出来ず座らせれば安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント