コメント

くろーばー
クリスマスの数日前が誕生日の長男に訊いたところ、「誕生日にベイブレードもらって、サンタさんにはゲームもらう!」って言われました🎁
ベイブレードは1年くらいハマってて、ずっと欲しい欲しいって言ってます😂
くろーばー
クリスマスの数日前が誕生日の長男に訊いたところ、「誕生日にベイブレードもらって、サンタさんにはゲームもらう!」って言われました🎁
ベイブレードは1年くらいハマってて、ずっと欲しい欲しいって言ってます😂
「誕生日」に関する質問
計画帝王切開の為、子どもの誕生日を決めることになります。 いつもこのアプリにはお世話になっております😊 最終的に決めるのは自分だと分かってはいますが、悩み過ぎて頭がパンクしそうなので、皆様からアドバイスが欲…
【七五三フォト撮影タイミング】 上の子9月に3歳になります! 下の子は7月に1歳になります! 上の子が1歳の誕生日を迎えた時はスタジオで記念写真を撮ったので、下の子にもやってあげたいのですが、上の子の七五三もある…
誕生日なのに最悪 人を嫌な気持ちにばかりさせる旦那で最悪。結婚なんてしやきゃ良かったって思いました。 たまたま私も旦那も仕事休みだったのですが、子供にも気分悪くさせること言って泣かせるし、 昼間の空き時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サンタさんも大忙しですね🥹
ベイブレード流行ってますよね!