MYmama🩵
1人目高位破水からの人工破水で、2人目破水スタートでした😂
はじめてのままり
1人目は人工破水、2人目は高位破水からスタートでした!
でも微弱つづいたので結果的に人工破水して完全に破水してからがはやかったです!
3人目はでてくる寸前に破水でした!
出産は子供によってなにもかもばらばらなので油断しちゃダメです🙅🏻♀️笑笑
MYmama🩵
1人目高位破水からの人工破水で、2人目破水スタートでした😂
はじめてのままり
1人目は人工破水、2人目は高位破水からスタートでした!
でも微弱つづいたので結果的に人工破水して完全に破水してからがはやかったです!
3人目はでてくる寸前に破水でした!
出産は子供によってなにもかもばらばらなので油断しちゃダメです🙅🏻♀️笑笑
「破水」に関する質問
38週になってお腹からプチとかパチとか音がめちゃくちゃするようになりました 赤ちゃんの指しゃぶりとか関節の音らしいですが、破水の時も同じような音がなるらしくてビビってます🥹 破水の時、どんな音がなりましたか?
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
出産で1人目自然分娩2人目無痛分娩だった方、無痛分娩経験された方に質問です。 先程TikTokを見てたんですけど、 会陰切開が無痛分娩の方が後々痛い、尿意が2、3日戻らなかったという方がいました。 そのコメント欄に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント