※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

「かなや」は料理が出てくるまで時間がかかるか心配。日曜日に行く予定。

千葉県富津市にある、海鮮のお店「かなや」。料理出てくるまでかなりかかりますか❓💦口コミ見ると2時間待った など、子連れでは心配な口コミが😭
日曜日に行く予定です😥

コメント

まめ

この時期なら空いてそうですけどね!
料理出てくるまで2時間かかったことないです。むしろ出てくるの早かった印象ですよ☺️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    そうですよね!日曜だけど連休でもないし と思ったところに口コミがひどくて😥でもお話聞けて行く決心つきました✨ありがとうございます😊

• 11月7日
  • まめ

まめ

日曜日だと少し混んでいる可能性もありますが、夏よりいいと思います!
    美味しいものを食べてきてくださいね☺️

• 11月9日

ありがとうございます!!
    背中押していただけたので明日行ってきます😊

• 11月9日
ママリ

お盆の時期に行きましたが席数多いし提供も早い方でしたよ。機会と人、両方使って配膳してました。それに水やお茶はセルフサービスだから店員さんは本当配膳と片付けだけに集中出来る感じでしたし(ホールの方は)
時期的にも寒くなってきたし人は少なくなってると思います

ありがとうございます!
    お盆の時期でも早かったんですね😳それはかなり心強い感想です✨
    お水とかはセルフで全然いいですよね😊ホント昨日から寒くなってきたので、減ってることを期待します!お話聞けて良かったです、ありがとうございました!

• 11月7日