※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍼
産婦人科・小児科

男の子ママに質問です!おちんちんについてです。出産した次の日からおち…

男の子ママに質問です!おちんちんについてです。
出産した次の日からおちんちんがむけていて、その時は助産師さんがむいてくれたのかなと気にしていませんでした。
しかし小児科だったり知り合いに見られるといつも驚かれます。これはおかしいことなのでしょうか??
ご回答よろしくお願いします😢

コメント

はじめてのママリ

おかしいっていうか珍しいんじゃないですかね🤔
うちはまだまだ剥けそうにないです💦

• momo🍼

momo🍼

ご回答ありがとうございます💦
    あまりに周りに言われすぎて、わたしが無理やりやったのではと疑われている気分になってしまいました、、、😢

あまり気にしないようにしてみます。

• 1時間前
‪ぽん

上の方と同じく、きっと珍しいのかなと思いました。
3歳息子は全然何もしてないので、それで大丈夫なのか逆に不安でもあります💦

小児科の先生はそれを見ても特に問題視してるわけではないんですよね?
だったら全然大丈夫だと思います😊

• momo🍼

momo🍼

ご回答ありがとうございます💦
    小児科の先生にこれ自分でやったの?って聞かれ、出産した次の日に初めて会った時からこうだったと話をしたらそうなんだ〜と言われました。
    わたしが無理やりやったのではと疑われている気がして不安な気持ちになってしまいました。

3歳とはかわいいですね!
    おちんちんは女性にない物だから対応に困りますね💦

• 1時間前