畳カビたことある方いませんか?💦どうやってお掃除しましたか?😭寝室の畳…
畳カビたことある方いませんか?💦
どうやってお掃除しましたか?😭
寝室の畳に白カビできちゃいましたー😭
- まままる(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
掃除機は絶対駄目です。
私はパスリーゼという高濃度のアルコールスプレーを吹きかけて捨ててもいいキッチンペーパーとかで拭いて捨ててました。
あと夏場だったのでーキュレーターで乾かしました。
畳カビたことある方いませんか?💦
どうやってお掃除しましたか?😭
寝室の畳に白カビできちゃいましたー😭
はじめてのママリ🔰
掃除機は絶対駄目です。
私はパスリーゼという高濃度のアルコールスプレーを吹きかけて捨ててもいいキッチンペーパーとかで拭いて捨ててました。
あと夏場だったのでーキュレーターで乾かしました。
「住まい」に関する質問
別に仕事好きじゃないけど、価格を抑えた住宅ローンにしたところでなんやかんや仕事辞めるとは思わないし、だったら好きな家がいいなーと思って、共働き前提の住宅ローン組んだって方いませんか?😂 ママリ見てたら、皆さ…
大阪ガスの点検について質問です! 今さっき大阪ガスの人が来て 『点検にきました! 数日前に青い紙を入れていたのですが』 と言われたんですが青い紙なんて見ていないことを伝えました しかもいきなり来られても… と思…
騒音に関してです。 私達夫婦が今住んでいるマンションに引っ越して 約2年が経ちましたが、ほぼ毎日、6:00~8:00間で 男性の嗚咽が聞こえます。 恐らく嘔吐しているのでしょう。 聞こえ方からして同じマンションの部屋だ…
住まい人気の質問ランキング
コメント