子育て・グッズ もうすぐ2歳です。先月から保育園に行き始めました。先月は風邪も引いて… もうすぐ2歳です。 先月から保育園に行き始めました。 先月は風邪も引いて半分くらいしかいけてませんが💦 保育園行き始めてから私と家に居る時は8割は抱っこ、座ってもくっついて離れません😅 同じくらいの月齢で保育園行き始めて抱っこばかりになった子いますか? どのくらいで落ち着きましたか?💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 保育園 月齢 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 半年ぐらいは帰ってきてから抱っこしてました〜 抱っこしながらご飯作ってました😆 11月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました✨ 保育園に慣れてくれるまで抱っこ頑張ってみます😊 ありがとうございます❣️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✨
保育園に慣れてくれるまで抱っこ頑張ってみます😊
ありがとうございます❣️