ままり
一歳からにしました。

みっこ👶
食べられるお菓子がある月齢からなので6ヶ月ですね😁

はじめてのママリ🔰
うちは7、8ヶ月頃からあげてました!💭

はじめてのママリ🔰
6ヶ月から6ヶ月用のお菓子あげました!

ままり
7ヶ月からあげてました!

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
7ヶ月で赤ちゃんせんべい初めてあげて、とても気に入っていたので1歳くらいまで赤ちゃんせんべいだけをおやつとしてあげてました☺️
ままり
一歳からにしました。
みっこ👶
食べられるお菓子がある月齢からなので6ヶ月ですね😁
はじめてのママリ🔰
うちは7、8ヶ月頃からあげてました!💭
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から6ヶ月用のお菓子あげました!
ままり
7ヶ月からあげてました!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
7ヶ月で赤ちゃんせんべい初めてあげて、とても気に入っていたので1歳くらいまで赤ちゃんせんべいだけをおやつとしてあげてました☺️
「お菓子」に関する質問
産休前のお菓子の差し入れはしますか? 会社員です、妊婦が今年5人いて他の人がどうするかは不明です笑 皆さんは産休前に何か差し入れしますか? ネットみた限り結構批判もあるのかなと思ってどうしようかと……
小1の息子の友達(女子)が放置子?です。 入学した数日後から学校帰りに家までついてきて家に入ろうとしたり、休みの日もピンポンが来て遊びに誘ってきます。 断ることが多いので少なくなりましたが💦 ほぼ毎日近所の公園…
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント