自己肯定感高いおじさん多くないですか?ハゲ👴🏻、歯抜け、加齢臭、その他…
自己肯定感高いおじさん多くないですか?
ハゲ👴🏻、歯抜け、加齢臭、その他全てが終わってるのじじいが自信満々な意味がわかりません。どこからその自信は来るのでしょうか?
- むー(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
過去に積み上げてきた成功が自己肯定感爆上げを後押ししてると思います笑
自己肯定感高いおじさん多くないですか?
ハゲ👴🏻、歯抜け、加齢臭、その他全てが終わってるのじじいが自信満々な意味がわかりません。どこからその自信は来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
過去に積み上げてきた成功が自己肯定感爆上げを後押ししてると思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママさんに嫌なこととかむかつくこと言われたら許せますか? 元々失礼なこと聞いてきたり言ったりする人です、私はその人が嫌いで顔に出てしまってると思います、それに相手も気付いてて、でもお互い大人の対応で話は…
人の悪口を言わない方へ質問です‼︎ 元々きっちりしたい性格で… 仕事などで人の嫌な部分が見えた時、 若い頃は友達や職場の仲の良い子に愚痴を言っていたのですが、もうアラフォーなので、人の悪口をあまり言いたくない…
運転していて左折しようとしたら 真っ暗やみに真っ黒な服着たおばあちゃんがいました😢 気づくのが遅かったですが、何ごともなくよかったです。 もしぶつかってしまったら運転手の責任になってしまうし、 もちろん注意しな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント