ぽんた
しますします!
私は単に構ってもらってる感じが楽しい?嬉しい?のかなって思ってました(笑)
両手でほっぺはさんだり鼻をつんつん、てしたりする時もすごくニコニコ喜ぶのでガーゼでぬぐわれてるのも遊んでる感覚なのかなと思ってました。
でも確かに…
汚れてたのが不快だったから嬉しいのかな?と思うとなんか可愛いですね(*^^*)♡笑
ぽんた
しますします!
私は単に構ってもらってる感じが楽しい?嬉しい?のかなって思ってました(笑)
両手でほっぺはさんだり鼻をつんつん、てしたりする時もすごくニコニコ喜ぶのでガーゼでぬぐわれてるのも遊んでる感覚なのかなと思ってました。
でも確かに…
汚れてたのが不快だったから嬉しいのかな?と思うとなんか可愛いですね(*^^*)♡笑
「吐き戻し」に関する質問
生後24日の新生児です。 ゲップをさせても時間が少したつと吐き戻してしまいます。 ほぼ母乳ですがたまにミルクもあげています。 吐き戻ししてしまうのは飲ませ過ぎなのでしょうか? それともゲップをさせるのがあまいの…
生後1ヶ月の娘が毎回吐き戻しします😢 げっぷはさせてるのですが、出ても出なくても吐き戻しします、、 毎回毎回なので見ててつらいです、、 吐く量は少量なのですが大丈夫でしょうか、、? 噴水のように吐いたりは今のと…
生後1ヶ月。今まで母乳が足りなさそうと思った時にミルクを足してたんですが、最近は毎回母乳を10分ずつあげてもすぐ泣きます。なのでミルクを80足してるんですが、ゲップさせた後少しの間縦抱きにしても吐き戻します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント