はじめてのママリ🔰
上の子の時隣で寝かせてました!自分がかけてる布団被っちゃってないかな、、寝相で潰してしまうんじゃやいかと不安ちょいちょい起きてしまってました🥲
2人目で今ベッドの横につけるベビーベッドを使ってます!最初からこれにすればよかったと思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時隣で寝かせてました!自分がかけてる布団被っちゃってないかな、、寝相で潰してしまうんじゃやいかと不安ちょいちょい起きてしまってました🥲
2人目で今ベッドの横につけるベビーベッドを使ってます!最初からこれにすればよかったと思ってます🤣🤣
「住まい」に関する質問
大規模分譲マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 現在、300世帯くらいが住む大規模分譲マンションにすんでいます。 エントランスにソファや机があったり集会所みたいな所があります。放課後はそこで小学生が宿題…
悩み事…聞いてください。 三連休中「2.3.4日」に引っ越しをしました。 田舎の方なんですが、、 昔のお家ばかりです、、、 挨拶周り9軒!4軒まだ挨拶出来てません 2日昼過ぎ、夕方に挨拶周りをしました。 4軒中 1軒は…
2年前に注文住宅を建てました。土地880万円は現金一括で購入、住宅ローン2700万円借り入れで現在のローン残高は2500万円あります。 地元の不動産の机上査定では現在の土地+建物の査定額は2700万円です。 何らかの事情で…
住まい人気の質問ランキング
コメント