※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

残り7日で8ヶ月の妊婦です。そろそろ出産準備を始めようと考えているの…

残り7日で8ヶ月の妊婦です。
そろそろ出産準備を始めようと考えているのですが、ベットスペースをどうしようか迷い中です(՞ . .՞)"
今はローベットで2人で寝ている状態で、・初ママ・ペット居ない・賃貸です。ベットインベットもいいと思ったのですが、私たちの寝相が悪く万が一何かがあった場合怖いのでベット横につける高さ調節可能な添い寝ベットを付けようかなど迷っています。先輩ママさん方良かったらアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時隣で寝かせてました!自分がかけてる布団被っちゃってないかな、、寝相で潰してしまうんじゃやいかと不安ちょいちょい起きてしまってました🥲
2人目で今ベッドの横につけるベビーベッドを使ってます!最初からこれにすればよかったと思ってます🤣🤣