ミニー
私はありです!笑
1日母乳だけの時もありましたよ🤭
はじめてのママリ
私もすることあります!
お昼食べる前に寝ちゃって14時とかに起きた時は、母乳です。夜ご飯食べられなくなるのも嫌なので😊
a
ありがとうございました!
ミルク飲んでくれたので事なきを得ました!🥰
ミニー
私はありです!笑
1日母乳だけの時もありましたよ🤭
はじめてのママリ
私もすることあります!
お昼食べる前に寝ちゃって14時とかに起きた時は、母乳です。夜ご飯食べられなくなるのも嫌なので😊
a
ありがとうございました!
ミルク飲んでくれたので事なきを得ました!🥰
「お昼寝」に関する質問
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
3回食の場合の離乳食の時間についてアドバイスください🥹 現在8ヶ月で、まだですが3回食に向けて色々考えています。 うちの子は、19時には寝るタイプで18時くらいから眠たくなってぐずりはじめます。 寝る時間を後ろにず…
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント