雑談・つぶやき 旦那が出張でいない時に限っていつも体調崩すのよね😭長女は発熱すると吐… 旦那が出張でいない時に限っていつも体調崩すのよね😭 長女は発熱すると吐きやすいタイプだから気持ち悪い?大丈夫?ってしつこいくらいに聞いてしまう😵💫💦 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 旦那 夫 体 みみ♡(3歳0ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ 言ったらあかんけど、吐かれるとほんまに後処理めんどくさいもんね…😭 しんどいのは承知の上でトイレ行ってくれーってめっちゃ思う💦 お大事にね🥺🙏🏻 11月7日 みみ♡ いやそれめっちゃわかる…… 長男がトイレで吐けるタイプだから長女の時もう気が気じゃなくて🥶 ありがとう😭🩷 ご飯食べれないのにお菓子は食べれるっていう謎の食欲あるらしいからとりあえず安心かな😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
いやそれめっちゃわかる……
長男がトイレで吐けるタイプだから長女の時もう気が気じゃなくて🥶
ありがとう😭🩷
ご飯食べれないのにお菓子は食べれるっていう謎の食欲あるらしいからとりあえず安心かな😂